Вы находите на странице Рис с чечевицей и жареным луком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рис с чечевицей и жареным луком.
"Простое и питательное блюдо из риса и чечевицы. Рецепт может показаться довольно простым или скучным. Но не торопитесь проходить мимо! Жареный лук придает блюду особенную изюминку. Главное - поджарить его не торопясь, помешивая, чтобы он стал сладковатым и ароматным. "
Разогреть в большой сковороде оливковое масло, добавить лук и готовить 10 минут, пока он не подрумянится. Отложить пока. Чечевицу положить в кастрюлю среднего размера и залить водой доверху. Слегка посолить. Довести до кипения и варить 15 минут. Добавить рис в кастрюлю с чечевицей и снова долить воды до верха. Посолить и поперчить. Довести до кипения, затем убавить огонь, закрыть крышкой и варить 15-20 минут, до размягчения риса и чечевицы. Смешать половину жареного лука с чечевицей. Подавать со сметаной или йогуртом, сверху выложить вторую половину лука.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.