пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рис с чечевицей и жареным луком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рис с чечевицей и жареным луком.


Рис с чечевицей и жареным луком


"Простое и питательное блюдо из риса и чечевицы. Рецепт может показаться довольно простым или скучным. Но не торопитесь проходить мимо! Жареный лук придает блюду особенную изюминку. Главное - поджарить его не торопясь, помешивая, чтобы он стал сладковатым и ароматным. "


Ингредиенты рецепта

  • 6 ст.л. оливкового масла
  • 2 луковицы, нарезать кольцами
  • 1 1/3 стакана зеленой чечевицы
  • 3/4 стакана сырого длиннозерного риса
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана натурального йогурта или сметаны (необязательно)

Способ приготовления рецепта

Разогреть в большой сковороде оливковое масло, добавить лук и готовить 10 минут, пока он не подрумянится. Отложить пока. Чечевицу положить в кастрюлю среднего размера и залить водой доверху. Слегка посолить. Довести до кипения и варить 15 минут. Добавить рис в кастрюлю с чечевицей и снова долить воды до верха. Посолить и поперчить. Довести до кипения, затем убавить огонь, закрыть крышкой и варить 15-20 минут, до размягчения риса и чечевицы. Смешать половину жареного лука с чечевицей. Подавать со сметаной или йогуртом, сверху выложить вторую половину лука.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.