пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Подробности трансформатор сухой 1600 ква цена на нашем сайте.

Вы находите на странице Томатный суп-пюре с чечевицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Томатный суп-пюре с чечевицей.


Томатный суп-пюре с чечевицей


"Этот простой томатный суп из чечевицы приправлен согревающими специями и взбит в пюре с бархатистой однородной консистенцией. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 2 ч.л. томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. молотого кумина
  • 0,5 ч.л. молотого кориандра
  • 1 стакан лущеной красной чечевицы
  • 1.5 л воды
  • 1 лавровый лист
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Нарезать лук, морковь, измельчить чеснок. Нарезать помидоры кубиками. В сковороду добавить немного масла и обжарить лук до прозрачности, периодически помешивая. Добавить морковку и жарить еще 3 минуты. Добавить чеснок, тмин и кориандр и готовить еще минуту, все время помешивая. Кастрюлю наполнить водой, добавить чечевицу, довести до кипения. Добавить пассерованые овощи. Помидоры нарезать небольшими кубиками. На масле обжарить помидоры, добавить томатную пасту и потушить несколько минут. Добавить щепотку соли и сахара. Добавить в суп томаты, лавровый лист, соль и перец. Убавить огонь, прикрыть кастрюлю крышкой и варить при слабом кипении 2530 минут, пока чечевица не станет мягкой. Когда суп будет готов, вынуть лавровый лист из супа. Взбить в кастрюле ручным блендером (или перелить в обычный блендер) до состояния пюре. Суп получается довольно густым, если хотите сделать его более жидким, добавить еще немного воды. Вернуть в кастрюлю, разогреть, пока он не начнет закипать. Томатный суп-пюре с чечевицей готов!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.