Вы находите на странице Томатный суп-пюре с чечевицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Томатный суп-пюре с чечевицей.
"Этот простой томатный суп из чечевицы приправлен согревающими специями и взбит в пюре с бархатистой однородной консистенцией. "
Нарезать лук, морковь, измельчить чеснок. Нарезать помидоры кубиками. В сковороду добавить немного масла и обжарить лук до прозрачности, периодически помешивая. Добавить морковку и жарить еще 3 минуты. Добавить чеснок, тмин и кориандр и готовить еще минуту, все время помешивая. Кастрюлю наполнить водой, добавить чечевицу, довести до кипения. Добавить пассерованые овощи. Помидоры нарезать небольшими кубиками. На масле обжарить помидоры, добавить томатную пасту и потушить несколько минут. Добавить щепотку соли и сахара. Добавить в суп томаты, лавровый лист, соль и перец. Убавить огонь, прикрыть кастрюлю крышкой и варить при слабом кипении 2530 минут, пока чечевица не станет мягкой. Когда суп будет готов, вынуть лавровый лист из супа. Взбить в кастрюле ручным блендером (или перелить в обычный блендер) до состояния пюре. Суп получается довольно густым, если хотите сделать его более жидким, добавить еще немного воды. Вернуть в кастрюлю, разогреть, пока он не начнет закипать. Томатный суп-пюре с чечевицей готов!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.