пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Томатный суп-пюре с чечевицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Томатный суп-пюре с чечевицей.


Томатный суп-пюре с чечевицей


"Этот простой томатный суп из чечевицы приправлен согревающими специями и взбит в пюре с бархатистой однородной консистенцией. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 2 ч.л. томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. молотого кумина
  • 0,5 ч.л. молотого кориандра
  • 1 стакан лущеной красной чечевицы
  • 1.5 л воды
  • 1 лавровый лист
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Нарезать лук, морковь, измельчить чеснок. Нарезать помидоры кубиками. В сковороду добавить немного масла и обжарить лук до прозрачности, периодически помешивая. Добавить морковку и жарить еще 3 минуты. Добавить чеснок, тмин и кориандр и готовить еще минуту, все время помешивая. Кастрюлю наполнить водой, добавить чечевицу, довести до кипения. Добавить пассерованые овощи. Помидоры нарезать небольшими кубиками. На масле обжарить помидоры, добавить томатную пасту и потушить несколько минут. Добавить щепотку соли и сахара. Добавить в суп томаты, лавровый лист, соль и перец. Убавить огонь, прикрыть кастрюлю крышкой и варить при слабом кипении 2530 минут, пока чечевица не станет мягкой. Когда суп будет готов, вынуть лавровый лист из супа. Взбить в кастрюле ручным блендером (или перелить в обычный блендер) до состояния пюре. Суп получается довольно густым, если хотите сделать его более жидким, добавить еще немного воды. Вернуть в кастрюлю, разогреть, пока он не начнет закипать. Томатный суп-пюре с чечевицей готов!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.