Вы находите на странице Теплый салат из пшена с чечевицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Теплый салат из пшена с чечевицей.
"Полезные блюда готовятся зачастую довольно быстро и просто. Попробуйте этот питательный витаминный и очень вкусный салат."
Пшено очень хорошо промыть, залить 3 стаканами воды, поставить на огонь и варить до готовности (около 30 минут). Отдельно сварить чечевицу около 15-20 минут. Морковку натереть и обжарить на масле около 10 минут, можно добавить немного воды. Когда морковка будет достаточно мягкой, добавить зиру и майоран, готовить еще 1 минуту. В большой миске смешать чечевицу, пшено, морковь, зеленый лук, нарезанный сельдерей. Заправить маслом с уксусом, перцем и солью. Все хорошо перемешать,и подавать горячим! Посыпать семечками сверху.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.