Вы находите на странице Блины с капустой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блины с капустой.
"Очень вкусные блины, фаршированные капустой и яйцом."
Приготовить начинку- мелко нашинковать капусту. Обжарить на сливочном масле до готовности. Остудить. Сварить яйца. Порубить их мелко и смешать с готовой капустой. Посолить, перемешать. Приготовить тесто для блинов- смешать молоко с яйцами , солью и сахаром. Постепенно вести муку. На горячей сковороде, добавив небольшое количество масла, выпечь блины. Выложить начинку (около 1 ст.л.) на блинчик и свернуть конвертом. Обжарить на сливочном масле.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.