пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Филе индейки с чечевицей и чоризо готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Филе индейки с чечевицей и чоризо.


Филе индейки с чечевицей и чоризо


"Мясо индейки и острая колбаса чоризо (можно взять острые колбаски-гриль) удачно сочетаются с овощами и чечевицей, которые содержат мало жира и являются хорошими источниками клетчатки в этом ароматном жарком. Подавайте с зеленым салатом."


Ингредиенты рецепта

  • 125 г колбасы чоризо, нарежьте тонкими ломтиками
  • 1 красная луковица, нарежьте
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 черешок сельдерея, мелко нарежьте
  • 300 г филе индюшачьих грудок без кожи, нарежьте тонкими ломтиками
  • 1 красный сладкий перец, нарежьте ломтиками
  • 225 г чечевицы сорта пюи
  • 250 мл сухого белого вина
  • 250 мл горячего куриного бульона

Способ приготовления рецепта

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, положите чоризо, красный лук, чеснок и сельдерей и готовьте около 5 минут, пока лук не начнет размягчаться. Добавьте кусочки индейки и красный перец и готовьте 34 минуты, пока мясо не подрумянится. Положите чечевицу, влейте вино и бульон, перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут, пока чечевица не станет мягкой, время от времени помешивая. Посолите, поперчите и подавайте, посыпав нарезанной петрушкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.