Вы находите на странице Апельсиновый чизкейк без выпечки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Апельсиновый чизкейк без выпечки.
"Нежный, воздушный и очень вкусный творожный чизкейк без выпечки с апельсиновым ароматом! Приятного аппетита!"
В сотейнике смешать апельсиновый сок с молоком и половиной сахара, довести до кипения, снять с огня, добавить цедру лимона и замоченный желатин. Перемешать хорошо до полного растворения желатина. Сливки взбить в крепкую пену. Творог растереть с желтками и оставшимся сахаром до получения однородной гладкой массы. Аккуратно добавить взбитые сливки и перемешать с творожной массой. Влить апельсиновый сок, молоко и желатин, снова перемешать. Из листа слоеного теста с помощью круглой разъемной формы для пирога (диаметр 20 см) вырезать круг. Испечь основу в разогретой до 180` С духовке до золотистого цвета. В разъемную форму или глубокую миску выложить творожно-сливочную массу, сверху выложить испеченную основу из теста. Поставить торт на несколько часов или на ночь в холодильник. Утром перевернуть тортик на тарелку. Перед подачей на стол чизкейк можно посыпать сахарной пудрой и украсить дольками апельсина.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.