пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Апельсиновый чизкейк без выпечки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Апельсиновый чизкейк без выпечки.


Апельсиновый чизкейк без выпечки


"Нежный, воздушный и очень вкусный творожный чизкейк без выпечки с апельсиновым ароматом! Приятного аппетита!"


Ингредиенты рецепта

  • 50 мл апельсинового сока
  • 50 мл молока
  • 120 г сахара
  • 15 г желатина
  • 1 стакан сливок 33%
  • 250 г творога
  • цедра одного апельсина
  • 2 желтка
  • 1 упаковка слоеного теста

Способ приготовления рецепта

В сотейнике смешать апельсиновый сок с молоком и половиной сахара, довести до кипения, снять с огня, добавить цедру лимона и замоченный желатин. Перемешать хорошо до полного растворения желатина. Сливки взбить в крепкую пену. Творог растереть с желтками и оставшимся сахаром до получения однородной гладкой массы. Аккуратно добавить взбитые сливки и перемешать с творожной массой. Влить апельсиновый сок, молоко и желатин, снова перемешать. Из листа слоеного теста с помощью круглой разъемной формы для пирога (диаметр 20 см) вырезать круг. Испечь основу в разогретой до 180` С духовке до золотистого цвета. В разъемную форму или глубокую миску выложить творожно-сливочную массу, сверху выложить испеченную основу из теста. Поставить торт на несколько часов или на ночь в холодильник. Утром перевернуть тортик на тарелку. Перед подачей на стол чизкейк можно посыпать сахарной пудрой и украсить дольками апельсина.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.