пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Цитрусовый торт с безе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Цитрусовый торт с безе.


Цитрусовый торт с безе


"Этот торт отличается не только изысканной начинкой, но и простотой в приготовлении тестовой основы. Идеальный выход для тех, у кого мало времени, а отказываться от домашней выпечки не хочется."


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 150 г печенья
  • 1 яичный белок
  • масло для формы
  • Для начинки
  • 1 большой лимон
  • 1 большой апельсин
  • 2 крупных желтка
  • 75 г сахара
  • Для безе
  • 3 яичных белка
  • щепотка соли
  • 90 г сахара

Способ приготовления рецепта

Духовку разогрейте до 180` С, форму смажьте маслом. Положите печенье в плотный полиэтиленовый пакет, закройте его и скалкой измельчите печенье. Крошки тщательно размешайте в миске с яичным белком. Выложите эту смесь в форму, плотно прижмите смесь так, чтобы образовались бортики. Выпекайте тестовую основу в разогретой духовке 710 минут. Достаньте форму из духовки и дайте тесту остыть. Для начинки натрите цедру лимона на мелкой терке. Выжмите сок из лимона и апельсина. Цедру и сок смешайте. В кастрюле вскипятите 300 мл воды, влейте сок с цедрой, размешайте. Варите на слабом огне в течение минуты, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с плиты. Разотрите в миске желтки с сахаром, смешайте с 3 ст.л. горячей цитрусовой смеси. Яичную смесь добавьте к горячей цитрусовой массе, перемешайте. Выложите все на тестовую основу. Хорошо взбейте яичные белки с солью, постепенно добавляя понемногу сахар. Взбивайте до тех пор, пока не образуется густая белая пена для безе. Распределите ложкой массу безе на цитрусовой начинке так, чтобы на ней образовалась неровная поверхность с горочками. Выпекайте торт 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте торту остыть в форме на решетке. Сразу же подайте на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.