Вы находите на странице Булочки Синабон готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки Синабон.
"Кто пробовал американские булочки Синабон (с корицей и сливочной помадкой), наверняка будет их долго вспоминать. Этот рецепт - почти точная копия этих самых Синабонов. Тесто можно замешивать в хлебопечке или традиционным способом. "
Ингредиенты рецепта
-
Для теста
-
250 мл теплого молока (45 C)
-
2 яйца, комнатной температуры
-
75 г сливочного масла или маргарина, растопить
-
4 1/2 стакана муки
-
1 ч.л. соли
-
100 г сахара
-
2 1/2 ч.л. (7 г) сухих активных дрожжей
-
Начинка
-
1 стакан коричневого сахара
-
2 1/2 ст.л. молотой корицы
-
75 г сливочного масла
-
Помадка
-
100 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
-
50 г сливочного масла
-
200 г ( 1 1/2 стакана) сахарной пудры
-
1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
-
1/8 ч.л. соли
Способ приготовления рецепта
Вариант для хлебопечки: добавьте ингредиенты для теста в хлебопечку и запустите в режиме Тесто.
Вручную: Рассыпьте дрожжи в теплое молоко, добавьте 1 ст.л. сахара и дайте постоять, пока дрожжи не вспенятся. Взбейте яйца с сахаром, добавьте расплавленный маргарин или масло, соль, молоко с дрожжами, перемешайте. Затем добавляйте постепенно муку и замесите тесто. Месите 7-8 минут, затем накройте миску и поставьте в теплое место подниматься.
После того, как тесто удвоилось в размере, выложите его на слегка присыпанную мукой поверхность, накройте и дайте постоять 10 минут. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 40x50 см. Смажьте верх 75 г сливочного масла и равномерно посыпьте смесью из сахара и корицы. Скатайте в длинный рулет и нарежьте на 12 частей. Выложите булочки в слегка смазанную прямоугольную форму для выпечки 25x35 см. Накройте и дайте подняться, пока они не увеличатся в размере почти вдвое, примерно 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200 С.
Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 15 минут.
Помадка: Пока булочки пекутся, взбейте размягченный сливочный сыр, 50 г размягченного сливочного масла, сахарную пудру, ваниль и соль. Перед подачей на стол смажьте теплые булочки помадкой.
- Категория рецепта: Булочки и слойки
- Рецепт приготовили: 1635 чел.
- Дата публикации рецепта: 27-11-2009, 12:50
Приятного Аппетита!