пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Булочки Синабон готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки Синабон.


Булочки Синабон


"Кто пробовал американские булочки Синабон (с корицей и сливочной помадкой), наверняка будет их долго вспоминать. Этот рецепт - почти точная копия этих самых Синабонов. Тесто можно замешивать в хлебопечке или традиционным способом. "


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 250 мл теплого молока (45 C)
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 75 г сливочного масла или маргарина, растопить
  • 4 1/2 стакана муки
  • 1 ч.л. соли
  • 100 г сахара
  • 2 1/2 ч.л. (7 г) сухих активных дрожжей
  • Начинка
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 1/2 ст.л. молотой корицы
  • 75 г сливочного масла
  • Помадка
  • 100 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г ( 1 1/2 стакана) сахарной пудры
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 1/8 ч.л. соли

Способ приготовления рецепта

Вариант для хлебопечки: добавьте ингредиенты для теста в хлебопечку и запустите в режиме Тесто. Вручную: Рассыпьте дрожжи в теплое молоко, добавьте 1 ст.л. сахара и дайте постоять, пока дрожжи не вспенятся. Взбейте яйца с сахаром, добавьте расплавленный маргарин или масло, соль, молоко с дрожжами, перемешайте. Затем добавляйте постепенно муку и замесите тесто. Месите 7-8 минут, затем накройте миску и поставьте в теплое место подниматься. После того, как тесто удвоилось в размере, выложите его на слегка присыпанную мукой поверхность, накройте и дайте постоять 10 минут. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 40x50 см. Смажьте верх 75 г сливочного масла и равномерно посыпьте смесью из сахара и корицы. Скатайте в длинный рулет и нарежьте на 12 частей. Выложите булочки в слегка смазанную прямоугольную форму для выпечки 25x35 см. Накройте и дайте подняться, пока они не увеличатся в размере почти вдвое, примерно 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200 С. Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 15 минут. Помадка: Пока булочки пекутся, взбейте размягченный сливочный сыр, 50 г размягченного сливочного масла, сахарную пудру, ваниль и соль. Перед подачей на стол смажьте теплые булочки помадкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.