пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Булочки с изюмом и корицей. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки с изюмом и корицей..


Булочки с изюмом и корицей.


"Дрожжевые булочки с изюмом, запах просто сводит с ума."


Ингредиенты рецепта

  • 1/4 стакана теплой воды
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 пакетик дрожжей
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 стакана сливочного масла растопленного
  • 2 стакана муки
  • 1/2 cтакана коричневого сахара (для начинки)
  • 2 ч.л. корицы (для начинки)
  • 2 ст.л. сливочного масла (для начинки)
  • 1/2 стакана изюма (для начинки)

Способ приготовления рецепта

Растворить дрожжи в теплой воде. Дать постоять 10 минут. Растопленное масло смешать с сахаром, добавить сметану, соль и яйцо. К полученной смеси добавить дрожжи. Всыпать муку. Выложить тесто на рабочую поверхность и месить около 10 минут-не больше. Миску вымыть и смазать слегка растительным маслом.Положить тесто обратно в миску и накрыть пищевой пленкой. Дать тесту подойти примерно 1 час, пока тесто не увеличится в обьеме дважды. Приготовить начинку - для этого растопить масло, смешать с сахаром, корицей и изюмом. После того как тесто подошло, разделить тесто на 2 части. Раскатать прямоугольник - примерно 30х25 см. Выложить начинку, равномерно распределив. Скатать прямоугольник в форму рулета. Разрезать на 12 равных кусочков по 2.5 см толщиной. Уложить полученные рулетики на противень и оставить еще на 40 минут не накрывая, чтобы тесто снова подошло. Разогреть духовку до 180 С градусов. Выпекать булочки 25-30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.