Вы находите на странице Булочки с изюмом и корицей. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки с изюмом и корицей..
"Дрожжевые булочки с изюмом, запах просто сводит с ума."
Растворить дрожжи в теплой воде. Дать постоять 10 минут. Растопленное масло смешать с сахаром, добавить сметану, соль и яйцо. К полученной смеси добавить дрожжи. Всыпать муку. Выложить тесто на рабочую поверхность и месить около 10 минут-не больше. Миску вымыть и смазать слегка растительным маслом.Положить тесто обратно в миску и накрыть пищевой пленкой. Дать тесту подойти примерно 1 час, пока тесто не увеличится в обьеме дважды. Приготовить начинку - для этого растопить масло, смешать с сахаром, корицей и изюмом. После того как тесто подошло, разделить тесто на 2 части. Раскатать прямоугольник - примерно 30х25 см. Выложить начинку, равномерно распределив. Скатать прямоугольник в форму рулета. Разрезать на 12 равных кусочков по 2.5 см толщиной. Уложить полученные рулетики на противень и оставить еще на 40 минут не накрывая, чтобы тесто снова подошло. Разогреть духовку до 180 С градусов. Выпекать булочки 25-30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.