пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Булочки с корицей и орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки с корицей и орехами.


Булочки с корицей и орехами


"Невероятно вкусные булочки с корицей, покрываются глазурью из сливочного сыра. Тесто замешивается в хлебопечке, очень быстро и удобно. Попробуйте! Если нет хлебопечки, можно и вручную. "


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 4 ст.л. теплой воды (45 С)
  • 70 г сливочного масла, растопить
  • 1 стакан теплого молока
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 4 стакана муки
  • 2 ч.л. сухих активных дрожжей
  • Начинка
  • 50 г сливочного масла, размягчить до комнатной температуры
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 4 ч.л. молотой корицы
  • 3/4 стакана порубленных орехов (пекан или грецких)
  • Глазурь
  • 120 г сливочного сыра (типа Филадельфия), комнатной температуры
  • 50 г сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 1 1/2 ч.л. молока

Способ приготовления рецепта

В ведерко хлебопечки добавить воду, растопленное масло, теплое молоко, яйцо, 1 ст.л. сахара, соль, муку и дрожжи. Поставить режим Тесто. По завершении цикла, переложить тесто на рабочую поверхность и раскатать в прямоугольник 40 x 25 см. Смазать поверхность маслом. В небольшой миске смешать коричневый сахар, корицу и орехи. Посыпать этой смесью тесто. Скатать тесто, начав с длинной стороны прямоугольника, в рулет. Разрезать поперек на 16 частей. Противень смазать маслом и выложить булочки, накрыть полотенцем и дать постоять около 45 минут, чтобы тесто подошло. Тем временем разогреть духовку до 180 С. Выпекать 15-20 минут. Пока булочки пекутся, взбить для глазури сливочный сыр, масло, сахар, ваниль и молоко. Готовые еще теплые булочки щедро смазать глазурью. Приятного аппетита!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.