Вы находите на странице Булочки с корицей и орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки с корицей и орехами.
"Невероятно вкусные булочки с корицей, покрываются глазурью из сливочного сыра. Тесто замешивается в хлебопечке, очень быстро и удобно. Попробуйте! Если нет хлебопечки, можно и вручную. "
В ведерко хлебопечки добавить воду, растопленное масло, теплое молоко, яйцо, 1 ст.л. сахара, соль, муку и дрожжи. Поставить режим Тесто. По завершении цикла, переложить тесто на рабочую поверхность и раскатать в прямоугольник 40 x 25 см. Смазать поверхность маслом. В небольшой миске смешать коричневый сахар, корицу и орехи. Посыпать этой смесью тесто. Скатать тесто, начав с длинной стороны прямоугольника, в рулет. Разрезать поперек на 16 частей. Противень смазать маслом и выложить булочки, накрыть полотенцем и дать постоять около 45 минут, чтобы тесто подошло. Тем временем разогреть духовку до 180 С. Выпекать 15-20 минут. Пока булочки пекутся, взбить для глазури сливочный сыр, масло, сахар, ваниль и молоко. Готовые еще теплые булочки щедро смазать глазурью. Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.