пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Быстрые сметанные булочки с изюмом и корицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Быстрые сметанные булочки с изюмом и корицей.


Быстрые сметанные булочки с изюмом и корицей


"Очень вкусные булочки на сметане, тесто с содой и разрыхлителем, без дрожжей. Очень приятно пить чай с такими теплыми булочками. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 100 г маргарина
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ст.л. молока
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана сахарной пудры (для глазури)
  • 2 ч.л. молока (для глазури)

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 230 С. В большой миске смешайте муку, сахар, корицу, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте маргарин и порубите. Сделать углубление в центре. Добавьте сметану, 2 ст.л. молока и изюм, перемешивая, пока тесто не станет однородным (добавьте еще немного молока, если нужно). На посыпанной мукой поверхности осторожно помесите тесто 8-10 раз. Присыпьте еще стол мукой, если нужно, тесто будет липким. Надавливая рукой, сплюсните тесто в пласт толщиной 1.5 см. Вырежьте булочки бокалом с острым краем или формочкой, обмакивая бокал или формочку каждый раз в муку. Выложите на противень для выпечки. Выпекайте при температуре 230 С 10-12 минут.

Глазурь

Смешайте сахарную пудру и 2 ч.л. молока. Полейте глазурью печенье. Посыпьте ещё корицей и сахаром, если хотите.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.