Вы находите на странице Булочки с сыром и чесноком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки с сыром и чесноком.
"Прекрасные, воздушные, вкуснейшие булочки - ватрушки с сыром! Особенно здорово эти булочки подавать теплыми к кофе. Тесто замешивала в хлебопечке, поэтому отдельные шаги по замесу теста пропускаю."
Замешиваем сдобное тесто (я месила в хлебопечке). Отрывая небольшие кусочки от теста, формируем колобки. В середине делаем углубление для начинки (можно донышком стакана). Накрываем полотенцем и ставим в теплое место, даем булочкам подойти. Когда булочки поднялись, в середину выдавливаем чеснок, сверху кладем кусочек масла, и, наконец, сыр. Завершающий штрих - смазываем яйцом булочки. Ставим булочки в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.