Вы находите на странице Булочки с корицей и изюмом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки с корицей и изюмом.
"Как только мои домочадцы завидят их на кухне, все моментально сметается. Я уже не хочу пробовать другой рецепт, потому что для нас этот - самый лучший. Примечание: лучше есть свежими, они быстро черствеют. Тесто можно вымесить и вручную. "
В кастрюле нагрейте 1/2 стакана молока, воду и 2 ст.л. сливочного масла, пока они не станут горячими. Положите молочную смесь, соль, муку, дрожжи, сахар и яйца в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите настройку для теста. Нажмите Пуск. Когда цикл теста завершится, достаньте тесто из хлебопечки и сомните. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник. Смажьте размягченным сливочным маслом. Смешайте корицу и 1/3 стакана сахара. Посыпьте смесью прямоугольник. Сверху щедро посыпьте изюмом и/или порубленными орехами. Скатайте тесто в рулет, начиная с длинной стороны. Нарежьте на 12 кусочков. Положите булочки разрезом вниз на смазанный маслом противень для выпечки или форму 25Х35см. Накройте и поставьте подниматься в тепло, пока тесто не увеличится в размере почти в два раза, около 30 минут. Разогрейте духовку до 190 С. Смешайте сахарную пудру, 1 1/2 ст.л. растопленного сливочного масла, ваниль и 1 1/2 ст.л. молока, чтобы получить густую глазурь; отложите. Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянятся, 20 - 25 минут. Достаньте и дайте остыть 10 минут. Смажьте остывшие булочки глазурью - приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.