пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Булочки с корицей и изюмом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки с корицей и изюмом.


Булочки с корицей и изюмом


"Как только мои домочадцы завидят их на кухне, все моментально сметается. Я уже не хочу пробовать другой рецепт, потому что для нас этот - самый лучший. Примечание: лучше есть свежими, они быстро черствеют. Тесто можно вымесить и вручную. "


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана воды
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3/4 ч.л. соли
  • 3 стакана муки (400 г)
  • 2 1/4 ч.л. сухих активных дрожжей
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • Начинка
  • 3 ст.л. размягченного сливочного масла
  • 3/4 ч.л. молотой корицы
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана изюма
  • 1/3 стакана порубленных грецких орехов
  • Глазурь
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 1/2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1/4 ч.л. ванили
  • 1 1/2 ст.л. молока

Способ приготовления рецепта

В кастрюле нагрейте 1/2 стакана молока, воду и 2 ст.л. сливочного масла, пока они не станут горячими. Положите молочную смесь, соль, муку, дрожжи, сахар и яйца в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите настройку для теста. Нажмите Пуск. Когда цикл теста завершится, достаньте тесто из хлебопечки и сомните. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник. Смажьте размягченным сливочным маслом. Смешайте корицу и 1/3 стакана сахара. Посыпьте смесью прямоугольник. Сверху щедро посыпьте изюмом и/или порубленными орехами. Скатайте тесто в рулет, начиная с длинной стороны. Нарежьте на 12 кусочков. Положите булочки разрезом вниз на смазанный маслом противень для выпечки или форму 25Х35см. Накройте и поставьте подниматься в тепло, пока тесто не увеличится в размере почти в два раза, около 30 минут. Разогрейте духовку до 190 С. Смешайте сахарную пудру, 1 1/2 ст.л. растопленного сливочного масла, ваниль и 1 1/2 ст.л. молока, чтобы получить густую глазурь; отложите. Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянятся, 20 - 25 минут. Достаньте и дайте остыть 10 минут. Смажьте остывшие булочки глазурью - приятного аппетита!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.