пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Вкусные булочки с корицей и мороженым готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вкусные булочки с корицей и мороженым.


Вкусные булочки с корицей и мороженым


"Из всех испробованных рецептов для булочек этот - самый любимый. Каждый раз получается маленькое чудо, с минимумом затраченных усилий. Для рецепта нужно 100 г ванильного мороженого. Для удобства я замешиваю тесто в хлебопечке, но можно делать и ручной замес. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан теплой воды (45 С)
  • 1 яйцо
  • 3 стакана муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
  • 1/4 стакана обычного сахара
  • 3 ст.л. сухого молока
  • 1 1/2 ч.л. соли
  • 250 г сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
  • 1/2 стакана ванильного мороженого
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 ст.л. молотой корицы

Способ приготовления рецепта

Добавьте воду, яйцо, муку, белый сахар, сухое молоко, соль, 70 г сливочного масла и дрожжи в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном в инструкции к вашей модели. Выберите режим Тесто, нажмите Пуск. Тем временем в небольшой кастрюле растопите еще 70 г сливочного масла. Добавьте 1/2 стакана коричневого сахара и мороженое; доведите до кипения и варите 2 минуты. Получившийся соус вылейте на дно слегка смазанной маслом прямоугольной формы 20 Х 30 см или в небольшой противень с бортиками. Разогрейте духовку до 180 С. Когда режим для теста закончился, переложите тесто на слегка присыпанную мукой столешницу. Сплюсните его в прямоугольник. Смажьте размягченным маслом (оставшиеся 110 г), верх присыпьте корицей и коричневым сахаром (1/2 стакана). Скатайте рулетом, концы залепите. Разрежьте на 12 частей, выложите булочки в приготовленную форму с соусом на дне. Дайте подняться (они должны увеличиться в размере примерно в 2 раза), около 45 минут. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.