пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Перевозка заказать перевозку сейфа.

Вы находите на странице Вкусные булочки с корицей и мороженым готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вкусные булочки с корицей и мороженым.


Вкусные булочки с корицей и мороженым


"Из всех испробованных рецептов для булочек этот - самый любимый. Каждый раз получается маленькое чудо, с минимумом затраченных усилий. Для рецепта нужно 100 г ванильного мороженого. Для удобства я замешиваю тесто в хлебопечке, но можно делать и ручной замес. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан теплой воды (45 С)
  • 1 яйцо
  • 3 стакана муки для выпечки хлеба (или муки высшего сорта)
  • 1/4 стакана обычного сахара
  • 3 ст.л. сухого молока
  • 1 1/2 ч.л. соли
  • 250 г сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
  • 1/2 стакана ванильного мороженого
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 ст.л. молотой корицы

Способ приготовления рецепта

Добавьте воду, яйцо, муку, белый сахар, сухое молоко, соль, 70 г сливочного масла и дрожжи в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном в инструкции к вашей модели. Выберите режим Тесто, нажмите Пуск. Тем временем в небольшой кастрюле растопите еще 70 г сливочного масла. Добавьте 1/2 стакана коричневого сахара и мороженое; доведите до кипения и варите 2 минуты. Получившийся соус вылейте на дно слегка смазанной маслом прямоугольной формы 20 Х 30 см или в небольшой противень с бортиками. Разогрейте духовку до 180 С. Когда режим для теста закончился, переложите тесто на слегка присыпанную мукой столешницу. Сплюсните его в прямоугольник. Смажьте размягченным маслом (оставшиеся 110 г), верх присыпьте корицей и коричневым сахаром (1/2 стакана). Скатайте рулетом, концы залепите. Разрежьте на 12 частей, выложите булочки в приготовленную форму с соусом на дне. Дайте подняться (они должны увеличиться в размере примерно в 2 раза), около 45 минут. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.