Вы находите на странице Булочки с корицей Синнабон готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки с корицей Синнабон.
"Готовим всемирно известные булочки Синнабон (Cinnabon) с корицей. Смотрите видео-рецепт булочек с корицей."
Готовим тесто: подогреваем молоко до 30 С, добавляем столовую ложку фруктозы, пакетик сухих дрожжей и оставляем минут на 10-15. Смешиваем: яйца, 70 г растопленного сливочного масла и остаток фруктозы для теста. Полученную массу добавляем к опаре. Затем туда же просеиваем через сито половину муки (с солью), постепенно замешивая тесто. Добавляем клейковину, тщательно перемешиваем и подмешиваем оставшуюся муку (сколько возьмёт) - тесто должно получиться упругим и не приставать к рукам. Приготовленное тесто оставляем "подходить" в теплом месте на 1 час. Раскатываем тесто в тонкий лист прямоугольной формы и смазываем его поверхность растаявшим сливочным маслом. Сверху равномерно посыпаем смесью молотой корицы и коричневого сахара. Скатываем тесто в плотный рулет, нарезаем заготовками толщиной около 5 см и помещаем на противень, присыпанный мукой. Ставим выпекаться в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут. Остывшие булочки обильно смазываем сверху кремом, приготовленным из фруктозы, подтаявшего сливочного масла и сливочного сыра. Готовые булочки сверху можно посыпать тертым шоколадом, орехами, изюмом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.