пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Булочки с корицей Синнабон готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки с корицей Синнабон.


Булочки с корицей Синнабон


"Готовим всемирно известные булочки Синнабон (Cinnabon) с корицей. Смотрите видео-рецепт булочек с корицей."


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 200 мл молока
  • пакетик сухих дрожжей (11 г)
  • 2 яйца
  • 70 г сливочного масла
  • 100 г фруктозы/сахара
  • 600-700 г пшеничной муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. клейковины
  • Для начинки
  • 50 г сливочного масла,
  • 170 г коричневого сахара,
  • 20 г молотой корицы;
  • Для крема
  • 100 г сливочного сыра,
  • 100 г сливочного масла,
  • 150 г фруктозы/сахара.

Способ приготовления рецепта

Готовим тесто: подогреваем молоко до 30 С, добавляем столовую ложку фруктозы, пакетик сухих дрожжей и оставляем минут на 10-15. Смешиваем: яйца, 70 г растопленного сливочного масла и остаток фруктозы для теста. Полученную массу добавляем к опаре. Затем туда же просеиваем через сито половину муки (с солью), постепенно замешивая тесто. Добавляем клейковину, тщательно перемешиваем и подмешиваем оставшуюся муку (сколько возьмёт) - тесто должно получиться упругим и не приставать к рукам. Приготовленное тесто оставляем "подходить" в теплом месте на 1 час. Раскатываем тесто в тонкий лист прямоугольной формы и смазываем его поверхность растаявшим сливочным маслом. Сверху равномерно посыпаем смесью молотой корицы и коричневого сахара. Скатываем тесто в плотный рулет, нарезаем заготовками толщиной около 5 см и помещаем на противень, присыпанный мукой. Ставим выпекаться в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут. Остывшие булочки обильно смазываем сверху кремом, приготовленным из фруктозы, подтаявшего сливочного масла и сливочного сыра. Готовые булочки сверху можно посыпать тертым шоколадом, орехами, изюмом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.