Вы находите на странице Булочки на пиве готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки на пиве.
"В этом рецепте для вымешивания теста используется хлебопечка. Затем булочки выпекаются в духовке. Вы можете также выпекать по этому рецепту хлеб в хлебопечке. Булочки получается очень ароматными из-за темного пива, корицы и меда."
Откупорьте пиво - дайте ему дойти до комнатной температуры и выдохнуться. Это займет приблизительно 3 - 4 часа. Смешайте выдохшееся пиво, масло, корицу, соль и мед в форме хлебопечки. Добавьте муку и дрожжи так, чтобы дрожжи не соприкасались с жидкостью. Выберите настройку для теста и нажмите Пуск. После того, как тесто подошло, достаньте тесто. Сформируйте длинный батон; нарежьте на булочки. Поместите на противень, посыпанный мукой, накройте и дайте подняться около 45 минут. Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте булочки сверху растопленным сливочным маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока булочки не станут золотистыми.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.