Вы находите на странице Бисквитные булочки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Бисквитные булочки.
"Такие булочки очень хорошо подать к завраку или к обеду, например к супу или борщу. Попробуйте.
"
Смешать все ингредиенты вместе. Должно получится эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт 2-3 см толщиной. Вырезать стаканом кружочки. Выложить на смазанный противень, поставить в разогретую духовку. Печь 12-15 минут при температуре 180 С.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.