пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Булочки с корицей к завтраку готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки с корицей к завтраку.


Булочки с корицей к завтраку


"Тесто для этих булочек ставится вечером и подходит всю ночь в холодильнике. Утром вам нужно будет только их испечь - и вкусный ароматный запах непременно соберет на кухне всю семью! "


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 1 стакан молока
  • 75 г сливочного масла
  • 7 г пакетик сухих дрожжей
  • 100 г сахара
  • 4 1/2 стакана (550 г) муки
  • 1 ч.л. соли
  • 3 яйца
  • Начинка
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 ст.л. молотой корицы
  • 1/2 стакана изюма
  • измельченные орехи, по желанию
  • Глазурь
  • 1 ч.л. меда
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 1 1/4 стакана просеянной сахарной пудры
  • 2 ст.л. сливок

Способ приготовления рецепта

Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока оно не начнёт закипать, а затем снимите с огня. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растопится; дайте остыть до комнатной температуры. В большой миске растворите дрожжи в молочной смеси. Добавьте сахар, 400 г муки, соль и яйца; тщательно перемешайте. Добавьте оставшуюся муку, порциями по 50 г, тщательно перемешивая после каждой порции. Когда тесто станет однородным, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет мягким и эластичным, примерно 8 минут. Слегка смажьте маслом большую миску, положите тесто в миску и переверните, чтобы поверхность покрылась маслом. Накройте чистым влажным полотенцем и поставьте в тепло, пока тесто не удвоится в объеме, примерно на 1 час. Сомните тесто и выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатайте его в прямоугольник размером 25x40 см. Слегка смажьте противоположный край водой. В небольшой миске смешайте корицу и коричневый сахар и посыпьте сверху на тесто. Затем посыпьте тесто изюмом и измельченными орехами. Скатайте тесто в рулет и залепите шов. Разрежьте тесто на 12 равных частей; выложите булочки в прямоугольную форму для выпечки или на небольшой противень, смазанный маслом. Можно выложить и в форму для маффинов (на 12 штук). Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник подниматься на всю ночь. На следующее утро разогрейте духовку до 190 С. Достаньте булочки из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре 30 минут. Выпекайте булочки 25 - 30 минут, или пока они не подрумянятся. Тем временем смешайте мед с ванилью в небольшой миске. Добавьте сахарную пудру и столько сливок, сколько нужно, чтобы получилась густая глазурь и взбейте все венчиком; отложите. Полейте булочки глазурью и подавайте на стол тёплыми.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.