пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Быстрые булочки с отрубями готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Быстрые булочки с отрубями.


Быстрые булочки с отрубями


"Быстрые дрожжевые булочки с отрубями, посыпанные маком. Тесто у меня подходит очень быстро - за 2 минуты в микроволновке! Вкусно, быстро, и даже полезно!
"


Ингредиенты рецепта

  • 50 г свежих дрожжей
  • 1 ч.л. меда или сахара
  • 300 мл теплой воды
  • 3 стакана муки
  • 1 ч.л. соли
  • 4 ст.л. отрубей (овсяных)
  • 1 яйцо для смазки
  • мак для посыпки

Способ приготовления рецепта

Дрожжи развести с медом и теплой водой. Добавить муку, соль и отруби. Хорошо перемешать. Выложить на стол и вымесить около 5 минут. Выложить тесто в пластиковую миску, накрыть и поставить тесто в микроволновую печь. Включить на 2 минуты. Достать, еще раз вымесить. Разделить тесто на восемь равных частей, каждый кусочек скатать в булочку и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сделать надрезы сверху острым ножом и смазать взбитым яйцом. Посыпать сверху маком. Противень поставить в холодную духовку и включить духовку на 200 С. Когда духовка согреется до нужной температуры, засечь время. Выпекать 25 минут после прогрева.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.