пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Гавайские булочки (от Дианы) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гавайские булочки (от Дианы).


Гавайские булочки (от Дианы)


"Сдобные мягкие булочки к чаю. Смажьте маслицем и вареньем и объедайтесь на здоровье! Выпекать можно на противне или уложить в формы как на фото. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 1/2 стакана теплой воды (45 С)
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 ч.л. лимонного экстракта или немного цедры
  • 2 ст.л. меда
  • 5 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. сухого молока
  • 2 ст.л. сливочного или кокосового масла
  • 4 1/2 стакана хлебной муки (или муки высшего сорта)
  • 2 ч.л. сухих активных дрожжей

Способ приготовления рецепта

Добавьте все ингредиенты в чашу хлебопечки и поставьте на цикл замеса для 1 кг буханки. Тесто может получиться немного липким, проверьте в конце колобок. Возможно, нужно будет добавить еще немного муки. После замеса достаньте тесто и разделите на 12 частей. Скатайте шарики и положите на смазанный противень, или уложите в формы для выпечки. Прикройте влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока не удвоятся в размере, примерно 40 минут. А пока разогрейте духовку до 180 С. Запекайте 15 минут до золотистого цвета. Верх готовых булочек можно слегка припудрить мукой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.