Вы находите на странице Гавайские булочки (от Дианы) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гавайские булочки (от Дианы).
"Сдобные мягкие булочки к чаю. Смажьте маслицем и вареньем и объедайтесь на здоровье! Выпекать можно на противне или уложить в формы как на фото. "
Добавьте все ингредиенты в чашу хлебопечки и поставьте на цикл замеса для 1 кг буханки. Тесто может получиться немного липким, проверьте в конце колобок. Возможно, нужно будет добавить еще немного муки. После замеса достаньте тесто и разделите на 12 частей. Скатайте шарики и положите на смазанный противень, или уложите в формы для выпечки. Прикройте влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока не удвоятся в размере, примерно 40 минут. А пока разогрейте духовку до 180 С. Запекайте 15 минут до золотистого цвета. Верх готовых булочек можно слегка припудрить мукой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.