пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Булочки для хлебопечки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки для хлебопечки.


Булочки для хлебопечки


"Мягкие пышные булочки, что может быть аппетитнее и завлекательнее? Верх можно смазать яичным белком или оставить как есть. Можно также смазать сливочным маслом сразу после выпечки. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 стакана (400 г) хлебной муки (или муки высшего сорта)
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 4 ст.л. (30 г) растворимого молока в порошке
  • 1 стакан (240 мл) теплой воды (45 С)
  • 2 ст.л. сливочного масла, размягченного
  • 2 ч.л. сухих активных дрожжей
  • 1 яичный белок для смазки (необязательно)
  • 2 ст.л. воды

Способ приготовления рецепта

Положите хлебную муку, сахар, соль, растворимое молоко, воду, сливочное масло и дрожжи в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл Тесто; нажмите Пуск. Достаньте тесто из машины, сомните и выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 12 равных частей и скатайте их в шарики. Положите шарики на слегка смазанные маслом противни для выпечки. Накройте булочки влажной тканью и дайте постоять, пока они не увеличатся в объеме в два раза, около 40 минут. Тем временем, разогрейте духовку до 180 С. В небольшой миске смешайте яичный белок и 2 ст.л. воды; слегка смажьте этой смесью булочки. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут, или пока булочки не подрумянятся.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.