пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофельные булочки с розмарином готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельные булочки с розмарином.


Картофельные булочки с розмарином


"Рецепт для хлебопечки. Это наш любимый семейный рецепт. Угощаем всех друзей и знакомых."


Ингредиенты рецепта

  • 1 1/4 стакана теплой воды (45 С) - 300 мл
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. сухого молока
  • 1/2 стакана картофельных хлопьев для быстрого пюре
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. сушеного розмарина, измельчить
  • 1 ч.л. соли
  • 3 стакана хлебной муки (или муки высшего сорта)
  • 1 1/2 ч.л. хлебопекарных дрожжей
  • 1 ст.л. кукурузной крупы или манки
  • 1 яйцо, взбить вилкой
  • 2 ч.л. крупной соли (или морской)

Способ приготовления рецепта

Отмерьте и добавьте в ведерко хлебопечки воду, оливковое масло, сухое молоко, картофельные хлопья, сахар, розмарин, соль, муку, дрожжи в порядке, указанном в инструкции к вашей модели. Выберите цикл Тесто, нажмите Пуск. Разделите тесто на 12 частей. Каждую часть раскатайте в жгут длиной 25 см. Жгут завяжите узелком, кончики вытяните через середину, чтобы они выглядывали в центре булочки (см. фото). Противень присыпать манкой или кукурузной крупой. Прикрыть и дать подняться в течение 45 минут. Смазать верх желтком или растоленнным сливочным маслом, можно слегка посыпать крупной солью. Выпекать при 190 С 15-20 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.