Вы находите на странице Картофельные булочки с розмарином готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельные булочки с розмарином.
"Рецепт для хлебопечки. Это наш любимый семейный рецепт. Угощаем всех друзей и знакомых."
Отмерьте и добавьте в ведерко хлебопечки воду, оливковое масло, сухое молоко, картофельные хлопья, сахар, розмарин, соль, муку, дрожжи в порядке, указанном в инструкции к вашей модели. Выберите цикл Тесто, нажмите Пуск. Разделите тесто на 12 частей. Каждую часть раскатайте в жгут длиной 25 см. Жгут завяжите узелком, кончики вытяните через середину, чтобы они выглядывали в центре булочки (см. фото). Противень присыпать манкой или кукурузной крупой. Прикрыть и дать подняться в течение 45 минут. Смазать верх желтком или растоленнным сливочным маслом, можно слегка посыпать крупной солью. Выпекать при 190 С 15-20 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.