Вы находите на странице Оладьи из кабачков готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Оладьи из кабачков.
"По этому рецепту я готовлю оладьи в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Оладушки из кабачков с чесночком, жаренные на сале."
Кабачки или цукини натереть на терке. Добавить яйцо, хорошо перемешать. Посолить, приправить перцем, выдавить чеснок. Снова перемешать. Мелко нарезать укроп. Добавить к кабачкам. Перемешать. Добавить муку. Смешать до однородности. Разогреть сковороду, нарезать сало кубиками. Разложить на сковороде. Когда сало станет прозрачным, выложить оладьи на сковороду. Выкладывать можно прямо на кусочки сала, оладьи запекутся с салом. Когда одна сторона зарумянится, перевернуть оладьи. Обжарить до румяности. Подавать горячими.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.