пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофельно-кабачковые оладьи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельно-кабачковые оладьи.


Картофельно-кабачковые оладьи


"Здравствуйте, уважаемые читатели!
Каждый год у нас на огороде вырастает огромное количество кабачков, которые мы с успехом готовим в различных вариациях жарим, тушим, маринуем и закатываем на зиму, раздаём друзьям, соседям, а кабачки переростки с удовольствием съедают домашние питомцы хрюшки, курочки, уточки.
Мне очень нравится готовить очень простые и быстрые в приготовлении картофельно-кабачковые оладьи, а самое главное вкусные и полезные. Кабачки делают оладьи более нежными и вкусными, а картофель сытными. Попробуйте и убедитесь сами, на сколько они нежные и вкусные."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кабачок
  • 2-3 картофелины
  • 2 яйца
  • 2-3 ст.л. муки
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, куркума по вкусу

Способ приготовления рецепта

Очищаем от кожуры картофель и кабачок, споласкиваем под проточной водой и натираем на крупной тёрке, а чеснок натираем на мелкой терке. Так же можно все ингредиенты перебить в блендере. Затем добавляем яйцо, соль, куркуму и хорошо перемешиваем всё до однородной массы. После чего, всыпаем муку и так же, всё хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Картофельно-кабачковые оладьи будем жарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Столовой ложкой выкладываем на сковороду небольшими порциями и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи снимаем на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы впитались излишки масла. Затем наши оладьи смазываем слегка майонезом или сметаной и присыпаем зеленью. Оладьи настолько вкусные, что съедаются сразу, с пылу с жару. Попробуйте их приготовить, и вы убедитесь в этом сами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.