Вы находите на странице Оладьи из кабачков с творогом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Оладьи из кабачков с творогом.
"Замечательные сладковатые оладьи из кабачков, можно подавать на завтрак со сметаной или медом."
Творог размять с яйцом. Добавить сахар и немного соли. Все хорошо перемешать. Потереть кабачок и смешать с творогом. Добавить пару ложек муки. Смешать. Разогреть на сковороде масло. Набирать ложкой творожную массу, обваливать в муке и жарить на среднем огне, по 3 минуты с каждой стороны.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.