Вы находите на странице Кабачковые оладьи сладкие готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачковые оладьи сладкие.
"Я делаю такие оладьи деткам, но даже не всякий взрослый сможет понять из чего они приготовлены."
Кабачки или цукини очистить от кожицы. Натереть на мелкой терке. Добавить сахар, соль, яйцо. Всыпать муку. все хорошо перемешать. Жарить на среднем огне несколько минут с каждой стороны до румяности. Подать со сметаной или вареньем.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.