Вы находите на странице Простые оладьи из кабачков готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Простые оладьи из кабачков.
"Самый простой рецепт кабачковых оладий. Получаются пышные красивые оладушки. Жарить нужно сразу, чтобы кабачки не дали лишнего сока."
Кабачки очистить от кожуры. Удалить семечки, натереть на самой мелкой терке или пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар и муку. Хорошо перемешать. Желтки отделить от белков. Отдельно взбить желтки до белесого цвета. Затем отдельно взбить белки в пышную пену. Натертые кабачки смешать с желтками, затем аккуратно ввести белки. Жарить на разогретой сковороде 2-3 минуты с каждой стороны.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.