пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кабачковые оладьи на гарнир готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачковые оладьи на гарнир.


Кабачковые оладьи на гарнир


"Отличный легкий овощной гарнир - оладьи из кабачков с чесноком, укропом и зеленым луком. Подать можно к мясу или как самостоятельное блюдо со сметаной."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г кабачков или цукини
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • соль
  • свежий укроп
  • 1 зубчик чеснока
  • зеленый лук
  • масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Кабачки или цукини натереть на крупной терке. Нарезать лук и укроп. Добавить к кабачкам. Перемешать. Добавить яйцо, выдавить чеснок. Посолить. Всыпать муку, снова перемешать до однородности. Обжарить на растительном масле несколько минут с каждой стороны. Подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо со сметаной.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.