Вы находите на странице Овощные оладьи с фетой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощные оладьи с фетой.
"Очень вкусные и необычные овощные оладьи. Будут желанным гостем на любом праздничном столе!"
Поместите кабачки, картофель и морковь в дуршлаг, сверху положите бумажные полотенца или марлю и выжмите как можно больше жидкости. Посыпьте овощи солью и дайте жидкости стечь в течение 15 минут. Ещё раз выжмите овощи с помощью бумажных полотенец или марли. В большую миску выложите яйца, овощи, соль и перец. Тщательно перемешайте. Добавьте измельчённые крекеры или муку, петрушку и фету. Разогрейте растительное масло в большой сковороде. Выложите овощную смесь, из которой вы слепили оладьи, в горячее масло и обжарьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон. (Жарьте в течение двух - трех минут с каждой стороны). Добавьте ещё масла по необходимости, чтобы дать оладьям хорошо прожариться. Обсушите обжаренные оладьи на бумажных полотенцах.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.