пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Овощные оладьи с фетой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощные оладьи с фетой.


Овощные оладьи с фетой


"Очень вкусные и необычные овощные оладьи. Будут желанным гостем на любом праздничном столе!"


Ингредиенты рецепта

  • 2 1/2 стакана тертых кабачков
  • 1 стакан очищенного и тёртого картофеля
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3 яйца, слегка взбить
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • 3/4 стакана крекерной крошки (измельченные крекеры) или муки
  • 1/2 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана раскрошенной феты
  • 1/4 стакана растительного масла

Способ приготовления рецепта

Поместите кабачки, картофель и морковь в дуршлаг, сверху положите бумажные полотенца или марлю и выжмите как можно больше жидкости. Посыпьте овощи солью и дайте жидкости стечь в течение 15 минут. Ещё раз выжмите овощи с помощью бумажных полотенец или марли. В большую миску выложите яйца, овощи, соль и перец. Тщательно перемешайте. Добавьте измельчённые крекеры или муку, петрушку и фету. Разогрейте растительное масло в большой сковороде. Выложите овощную смесь, из которой вы слепили оладьи, в горячее масло и обжарьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон. (Жарьте в течение двух - трех минут с каждой стороны). Добавьте ещё масла по необходимости, чтобы дать оладьям хорошо прожариться. Обсушите обжаренные оладьи на бумажных полотенцах.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.