Вы находите на странице Кабачковые оладьи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачковые оладьи.
"Овощные полезные оладушки, можно есть и со сметаной, и с вареньем. Очень нежные, подойдут и к завтраку, и в качестве гарнира. Можно сделать и постные - читать в примечании."
Кабачки или цукини натереть на терке. Можно использовать среднюю, тогда оладьи будут более однородными, можно и крупную. Добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. Добавить соль и сахар. Сахар можно не добавлять, я добавляю, потому что мои дети любят, когда оладьи слегка сладковатые. Всыпать муку, перемешать. Разогреть растительное масло. Выложить ложкой небольшие оладьи на сковороду. Жарить несколько минут с каждой стороны, пока оладьи не станут румяными.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.