Вы находите на странице Оладьи из цуккини готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Оладьи из цуккини.
"Овощные оладьи на завтрак, обед или детям после школы."
В большой миске взбейте яйца, добавьте тёртые кабачки и тщательно перемешайте все вилкой. Добавьте муку, сахар, соль и растительное масло и хорошо перемешайте. В конце добавьте разрыхлитель, размешайте. Тесто должно быть по густоте как взбитые сливки. Ложкой выкладывайте тесто на хорошо разогретую сковородку (примерно по 2 ст.л.). Обжаривайте до тех пор, пока в тесте не прекратят появляться пузырьки, примерно 2 минуты, переверните и жарьте еще 2 минуты. Смажьте оладьи растопленным сливочным маслом и сразу подавайте на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.