Вы находите на странице Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом.
"Многие любят десерты в различных суши-ресторанах. Предлагаю вам аналог сладким роллам с великолепным творожно-банановым кремом. Такой десерт хорошо подойдет для тематических вечеринок или оригинально украсит любой праздничный стол."
Приготовить тесто для блинов: в большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли. Влить молоко и перемешать. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком. Обжарить блинчики на разогретой сковороде с двух сторон как обычные блины. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку до однородной массы. Сложить 2 или 3 блина немного внахлест, чтобы получилось некое полотно из блинов. На край блина, который ближе к вам выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки острым ножом. Неровные края обрезать. Приготовить соус: в ковшике смешать сахар, какао и сливочное масло. Хорошо прогреть пока соус не начнет кипеть, добавить сметану, перемешать хорошо. Должна получиться гладкая блестящая масса. Роллы из блинчиков выложить на тарелки, полить шоколадным соусом и подавать. Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.