Вы находите на странице Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом.
"Многие любят десерты в различных суши-ресторанах. Предлагаю вам аналог сладким роллам с великолепным творожно-банановым кремом. Такой десерт хорошо подойдет для тематических вечеринок или оригинально украсит любой праздничный стол."
Ингредиенты рецепта
-
Для рисовых блинов
-
200 г рисовой муки
-
20 г картофельного крахмала
-
40 г сахара
-
500 мл молока
-
2 яйца
-
30 г сливочного масла
-
растительное масло для жарки
-
щепотка соли
-
Для начинки
-
200 г жирного творога
-
3 ст.л. сметаны
-
3 ст.л. сгущенки
-
2 банана
-
Для шоколадного соуса
-
2 ст.л. сахара
-
2 ст.л. какао-порошка
-
2 ст.л. сметаны
-
30 г сливочного масла
Способ приготовления рецепта
Приготовить тесто для блинов: в большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли. Влить молоко и перемешать. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком. Обжарить блинчики на разогретой сковороде с двух сторон как обычные блины.
Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку до однородной массы. Сложить 2 или 3 блина немного внахлест, чтобы получилось некое полотно из блинов.
На край блина, который ближе к вам выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки острым ножом. Неровные края обрезать.
Приготовить соус: в ковшике смешать сахар, какао и сливочное масло. Хорошо прогреть пока соус не начнет кипеть, добавить сметану, перемешать хорошо. Должна получиться гладкая блестящая масса.
Роллы из блинчиков выложить на тарелки, полить шоколадным соусом и подавать. Приятного аппетита!
- Категория рецепта: Блины, оладьи
- Рецепт приготовили: 1203 чел.
- Дата публикации рецепта: 15-04-2008, 10:19
Приятного Аппетита!