Вы находите на странице Банановый пирог с лимонным кремом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Банановый пирог с лимонным кремом.
"Немецкий рецепт. Корж для пирога из песочного теста, начинка - творожно-лимонная с бананами. Кварк можно заменить мягким пастообразным творогом или возьмите 150 г сливочного сыра и 100 г сметаны. "
Муку просейте в миску. Добавьте сахарную пудру, соль и лимонную цедру. Кусочки масла разомните с мучной смесью до консистенции мелкой крошки. Замесите с желтком мягкое, эластичное тесто. Придайте тесту форму шара, заверните в прозрачную пленку и уберите на холод минимум на 30 минут. Духовку разогрейте до 200`С (духовку с конвекцией до 180`С). Смажьте форму маслом. Тесто тонко раскатайте на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, затем выложите его в форму. Наколите тесто несколько раз вилкой, положите бумагу для выпечки и насыпьте горошины. Выпекайте 10 минут. Затем удалите бумагу и горох и выпекайте еще 5 минут. Достаньте из духовки. Убавьте температуру в духовке до 180`С (в духовке с конвекцией до 160`С). Смажьте корж конфитюром. Очистите бананы, нарежьте их кружочками и выложите на тесто. Лимонное масло и четвертую часть творога смешайте. Добавьте оставшийся творог, смешанный с яйцами. Все выложите на бананы. Выпекайте пирог 3035 минут. Остудите в форме на подставке. Аккуратно выньте, переложите на блюдо и украсьте свежей клубникой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.