Вы находите на странице Вегетарианские суши роллы с тофу готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вегетарианские суши роллы с тофу.
"Очень вкусные и нарядные суши-роллы нори. Поразите ваших друзей - это совсем не трудно! "
В большой кастрюле залейте рис водой и дайте постоять 30 минут. В неглубокой емкости смешайте соевый соус, мед и чеснок. В этой смеси замаринуйте тофу - как минимум 30 минут. Доведите воду и рис до кипения, а затем убавьте огонь; варите примерно 20 минут, или пока рис не станет густым и вязким. В большой стеклянной миске смешайте отваренный рис с рисовым уксусом. Положите лист нори на циновку для суши. Мокрыми руками равномерно выложите 1/4 риса поверх нори; отступите примерно 1,5 см от верхнего края нори. Положите 2 полоски маринованного тофу один к другому, отступив на 2.5 см от края. Положите 2 полоски огурца рядом с тофу, а затем авокадо и морковь. Плотно заворачивайте нори, начиная с нижнего края, используя циновку, чтобы получить более плотные роллы. Закрепите 1,5 см отрезок сверху, смочив его водой. Повторите с остальными ингредиентами. Нарежьте зубчатым ножом на ломтики в 2.5 см толщиной.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.