пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Купить офисные столы Вертикаль.

Вы находите на странице Творожно-сливочный пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожно-сливочный пирог.


Творожно-сливочный пирог


"Если по рецепту рекомендуется использовать лимонную цедру, постарайтесь купить экологически чистые цитрусовые, которые не подвергались обработке. В любом случае, перед тем как снимать цедру с лимонов, тщательно помойте их щеткой и обдайте кипятком."


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 40 г муки
  • m ч. л. разрыхлителя для теста
  • масло для формы
  • Начинка
  • 1 лимон
  • 6 пластинок желатина
  • 500 г жирного творога
  • 375 мл сливок
  • 200 г сахара
  • сахарная пудра

Способ приготовления рецепта

Духовку разогрейте до 200` С. Смажьте форму маслом. Отделите желтки от яичных белков. Взбейте желтки с 2 ст. л. воды. Добавьте сахар и ванильный сахар и взбивайте еще 5 минут. Просейте к ним муку и разрыхлитель для теста, перемешайте. Взбейте белки в крепкую пену и введите их в тесто. Выложите тесто в форму и выпекайте 30 минут. Достаньте из духовки и оставьте на 5 минут в форме, затем опрокиньте на решетку. Дайте остыть. Разрежьте вдоль на два коржа. Нижний положите на блюдо. Лимон помойте, обсушите, натрите цедру и выжмите сок. Желатину дайте набухнуть в холодной воде, затем растворите на слабом огне. Смешайте творог, сахар, лимонную цедру и сок. Добавьте желатин. Взбейте сливки и введите в творожную массу. Распределите на поверхности коржа. Сверху накройте вторым коржом и поставьте пирог в холодильник. Перед тем как подавать на стол, посыпьте сахарной пудрой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.