пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Творожно-сливочный пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожно-сливочный пирог.


Творожно-сливочный пирог


"Если по рецепту рекомендуется использовать лимонную цедру, постарайтесь купить экологически чистые цитрусовые, которые не подвергались обработке. В любом случае, перед тем как снимать цедру с лимонов, тщательно помойте их щеткой и обдайте кипятком."


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 40 г муки
  • m ч. л. разрыхлителя для теста
  • масло для формы
  • Начинка
  • 1 лимон
  • 6 пластинок желатина
  • 500 г жирного творога
  • 375 мл сливок
  • 200 г сахара
  • сахарная пудра

Способ приготовления рецепта

Духовку разогрейте до 200` С. Смажьте форму маслом. Отделите желтки от яичных белков. Взбейте желтки с 2 ст. л. воды. Добавьте сахар и ванильный сахар и взбивайте еще 5 минут. Просейте к ним муку и разрыхлитель для теста, перемешайте. Взбейте белки в крепкую пену и введите их в тесто. Выложите тесто в форму и выпекайте 30 минут. Достаньте из духовки и оставьте на 5 минут в форме, затем опрокиньте на решетку. Дайте остыть. Разрежьте вдоль на два коржа. Нижний положите на блюдо. Лимон помойте, обсушите, натрите цедру и выжмите сок. Желатину дайте набухнуть в холодной воде, затем растворите на слабом огне. Смешайте творог, сахар, лимонную цедру и сок. Добавьте желатин. Взбейте сливки и введите в творожную массу. Распределите на поверхности коржа. Сверху накройте вторым коржом и поставьте пирог в холодильник. Перед тем как подавать на стол, посыпьте сахарной пудрой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.