Вы находите на странице Творожно-сливочный пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожно-сливочный пирог.
"Если по рецепту рекомендуется использовать лимонную цедру, постарайтесь купить экологически чистые цитрусовые, которые не подвергались обработке. В любом случае, перед тем как снимать цедру с лимонов, тщательно помойте их щеткой и обдайте кипятком."
Духовку разогрейте до 200` С. Смажьте форму маслом. Отделите желтки от яичных белков. Взбейте желтки с 2 ст. л. воды. Добавьте сахар и ванильный сахар и взбивайте еще 5 минут. Просейте к ним муку и разрыхлитель для теста, перемешайте. Взбейте белки в крепкую пену и введите их в тесто. Выложите тесто в форму и выпекайте 30 минут. Достаньте из духовки и оставьте на 5 минут в форме, затем опрокиньте на решетку. Дайте остыть. Разрежьте вдоль на два коржа. Нижний положите на блюдо. Лимон помойте, обсушите, натрите цедру и выжмите сок. Желатину дайте набухнуть в холодной воде, затем растворите на слабом огне. Смешайте творог, сахар, лимонную цедру и сок. Добавьте желатин. Взбейте сливки и введите в творожную массу. Распределите на поверхности коржа. Сверху накройте вторым коржом и поставьте пирог в холодильник. Перед тем как подавать на стол, посыпьте сахарной пудрой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.