Вы находите на странице Блинный торт с кремом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинный торт с кремом.
"Шоколадный блинный торт, из творожных блинчиков, прослоенных кремом из сгущенки с черносливом и орехами. Очень вкусно и празднично!"
Приготовить блинчики: яйца взбить с творогом, влить молоко, перемешать. Муку просеять в миску, смешать с содой, солью, сахаром и какао, хорошо перемешать. Смешать обе смеси миксером, чтобы получилось однородное тесто. Оставить на 15-20 минут постоять. Свовороду очень хорошо разогреть. Добавить немного растительного масла, испечь блинчики. Сложить стопочкой. Приготовить начинку: вареную сгущенку взбить с маслом комнатной температуры. Добавить мелко нарезанный чернослив и мелко нарубленные грецкие орехи. Аккуратно перемешать. Прослоить блинчики кремом. Собрать торт. Накрыть пленкой, убрать на 2 часа в холодильник для пропитки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.