Вы находите на странице Суши - роллы в домашних условиях готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суши - роллы в домашних условиях.
"Рецепт для роллов - суши, которые можно начинить любыми ингредиентами. Попробуйте роллы с копченым лососем, крабовым мясом, тунцом - этот список можно долго продолжать! Можно сделать просто овощные суши. Подавайте суши с соевым соусом и васаби (японским хреном)."
В небольшой кастрюле доведите до кипения 1 1/3 стакана (320мл) воды. Добавьте рис и перемешайте. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. В небольшой миске смешайте рисовый уксус, сахар и соль. Добавьте эту смесь в готовый рис. Разогреть духовку до 150 С. На небольшом противне нагрейте нори в предварительно разогретой духовке 1 - 2 минуты, пока они не станут тёплыми. Положите лист нори в центре бамбуковой циновки для суши. Смочите руки. Руками разровняйте рис тонким слоем на листе нори и спрессуйте, чтобы получить тонкий слой. Разложите четверть ингредиентов: огурца, имбиря, авокадо и морепродуктов по вашему выбору в ряд по центру риса. Поднимите конец циновки и осторожно закрутите её вокруг ингредиентов, слегка нажимая. Крутите от себя, чтобы получился завёрнутый рулет. Повторите с остальными ингредиентами. Разрежьте каждый ролл на 4 - 6 кусочков с помощью мокрого, острого ножа. Сразу подавайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.