Вы находите на странице Сладкие роллы из блинов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сладкие роллы из блинов.
"Мой вариант как порадовать семью на Масленицу. Для приготовления блинов я использовала мамин рецепт. Перепробовав множество вариантов, могу сказать, что по этому рецепту всегда получаются тоненькие блины и не рвутся."
В миску налить молоко, воду, добавить яйца - все смешать венчиком. Добавить соль и сахар по вкусу, я люблю послаще поэтому добавляю 0,5 чайной ложки соли (без горки) и 2-3 ст.л. сахара. Добавить растительное масло. Растительное масло не жалею, иногда даже еще доливаю, чтобы блинчики не прилипали. Просеять муку и добавить в тесто, чтобы оно получилось консистенции кефира. Для начинки смешать творожный сыр альметта по отдельности: с 1 бананом, с 1 киви, с орехами и финиками (примерно 100 г орехов - фундук или миндаль + и штук 25 фиников из которых вытащить косточки). Испечь блины. Свернуть трубочкой, наполнив начинкой. Чтобы свернуть роллы я использовала циновку для роллов, которую обернула пищевой пленкой. Получившиеся роллы нарезать небольшими ломтиками. Лично мне больше всего понравилось сочетание финики, орехи и сыр, но все остальные тоже были очень вкусными. Делаются достаточно быстро, просто и украсят любой стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.