Вы находите на странице Творожно-сливочный торт с вишней готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожно-сливочный торт с вишней.
"Этот потрясающий торт готовится очень быстро. Его основу составляют шоколад и кукурузные хлопья. Вам даже не придется включать духовку!"
Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Шоколад растопите с маслом на водяной бане. Смешайте с кукурузными хлопьями. Горячую массу выложите в форму и поставьте на холод застывать. Размешайте творог с желтками, сахаром и лимонной цедрой. Дайте желатину набухнуть в холодной воде. Вскипятите лимонный сок и растворите в нем отжатый желатин. Застывающую жидкость быстро смешайте с творожной массой. Как следует взбейте сливки и миксером смешайте их с творожной массой. Поставьте ненадолго на холод. Из компота выньте вишню, немного обсушите. Основу торта из кукурузных хлопьев сначала смажьте половиной творожного крема, затем выложите слой вишни, оставляя 2 см от края свободными. Сверху покройте оставшимся кремом. Накройте торт и подержите на холоде не меньше 4 часов. Перед подачей на стол достаньте из формы и украсьте торт шоколадной стружкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.