пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Творожно-сливочный торт с вишней готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожно-сливочный торт с вишней.


Творожно-сливочный торт с вишней


"Этот потрясающий торт готовится очень быстро. Его основу составляют шоколад и кукурузные хлопья. Вам даже не придется включать духовку!"


Ингредиенты рецепта

  • 150 г горького шоколада
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г кукурузных хлопьев
  • Для украшения
  • 250 г нежирного творога
  • 2 желтка
  • 100 г сахара
  • 1 ч.л. мелко натертой лимонной цедры
  • 6 пластинок желатина
  • 4 ст.л. лимонного сока
  • 400 мл сливок
  • 450 г вишневого компота
  • 40 г шоколадной стружки

Способ приготовления рецепта

Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Шоколад растопите с маслом на водяной бане. Смешайте с кукурузными хлопьями. Горячую массу выложите в форму и поставьте на холод застывать. Размешайте творог с желтками, сахаром и лимонной цедрой. Дайте желатину набухнуть в холодной воде. Вскипятите лимонный сок и растворите в нем отжатый желатин. Застывающую жидкость быстро смешайте с творожной массой. Как следует взбейте сливки и миксером смешайте их с творожной массой. Поставьте ненадолго на холод. Из компота выньте вишню, немного обсушите. Основу торта из кукурузных хлопьев сначала смажьте половиной творожного крема, затем выложите слой вишни, оставляя 2 см от края свободными. Сверху покройте оставшимся кремом. Накройте торт и подержите на холоде не меньше 4 часов. Перед подачей на стол достаньте из формы и украсьте торт шоколадной стружкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.