пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Блинчики на десерт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинчики на десерт.


Блинчики на десерт


"Простой рецепт блинчиков. Подавайте со взбитыми сливками или мороженым и фруктами."


Ингредиенты рецепта

  • 4 яйца, слегка взбить
  • 1 1/3 стакана молока
  • 2 ст.л. сливочного масла, растопить
  • 1 стакан муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли

Способ приготовления рецепта

В большой миске венчиком взбейте яйца, молоко, растопленное сливочное масло, муку, сахар и соль до получения однородной массы. Нагрейте сковороду среднего размера или специальную сковороду для блинчиков на среднем огне. Смажьте сковороду небольшим количеством сливочного или растительного масла, можно синтетической кисточкой или бумажным полотенцем. С помощью сервировочной ложки или небольшой поварёшки, выложите примерно 3 ст.л. теста для блинчиков в горячую сковороду, наклоняя сковороду так, чтобы тесто равномерно растеклось по дну. Готовьте на среднем огне, 1 -2 минуты с каждой стороны, или до золотистого цвета. Добавьте начинку, сверните и сразу подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.