Вы находите на странице Блинчики на десерт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинчики на десерт.
"Простой рецепт блинчиков. Подавайте со взбитыми сливками или мороженым и фруктами."
В большой миске венчиком взбейте яйца, молоко, растопленное сливочное масло, муку, сахар и соль до получения однородной массы. Нагрейте сковороду среднего размера или специальную сковороду для блинчиков на среднем огне. Смажьте сковороду небольшим количеством сливочного или растительного масла, можно синтетической кисточкой или бумажным полотенцем. С помощью сервировочной ложки или небольшой поварёшки, выложите примерно 3 ст.л. теста для блинчиков в горячую сковороду, наклоняя сковороду так, чтобы тесто равномерно растеклось по дну. Готовьте на среднем огне, 1 -2 минуты с каждой стороны, или до золотистого цвета. Добавьте начинку, сверните и сразу подавайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.