Вы находите на странице Абрикосы в сиропе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Абрикосы в сиропе.
"Кусочки абрикосов варятся в сиропе, подаются в остывшем виде к мороженному, творожным или сливочным десертам."
Вымойте абрикосы, разрежьте пополам и удалите косточки. Налейте в кастрюлю 300 мл воды, всыпьте сахар и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Положите абрикосы в этот сироп, снова доведите до кипения и дайте прокипеть на слабом огне около 10 минут, пока абрикосы не станут мягкими, но не бесформенными. Выньте абрикосы и выложите в сервировочную посуду. Усильте огонь и готовьте сироп, пока он не загустеет и не уменьшится в объеме. Влейте, помешивая, вишневый ликер и залейте этой жидкостью абрикосы. Подать остывшие абрикосы в сиропе на десерт. Можно украсиль лепестками миндаля.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.