Вы находите на странице Клубника по-Романовски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Клубника по-Романовски.
"Незаслуженно забытый рецепт дома Романовых. Теплая клубника в бальзамическом сиропе на шарике мороженого. Изысканный десерт! Бальзамический уксус можно заменить лимонным соком - получится не совсем по-Романовски, но тоже очень вкусно!"
Растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте половинки клубники, сахар и бальзамический уксус. Нагревайте, пока клубника не прогреется и не станет темно-красного цвета. Наполните мороженым десертные пиалы или бокалы. Выложите клубнику поверх мороженого и подавайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.