Вы находите на странице Сладкий плов по-бразильски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сладкий плов по-бразильски.
"Этот плов подается в Бразилии на Рождество. Блюдо является традиционным на праздники, готовится оно с курагой, изюмом и шампанским. Попробуйте!"
Нарезать лук, порубить мелко чеснок. Морковь очистить , вяленые помидоры мелко нарезать. Изюм залить кипятком и оставить на 5-10 мин, затем слить воду и отложить в сторону. В большую кастрюлю добавить масло, нарезанный лук и чеснок, обжарить немного, затем добавить изюм, рис, соль по вкусу. Обжарить все вместе, перемешивая в течение 3 минут, затем влить шампанское и 2 стакана кипятка. Убавить огонь и готовить, пока рис не впитает всю жидкость. Тем временем, в небольшой кастрюле залить абрикосы водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 5 минут, затем слить воду и нарезать тонкими полосками. Потереть морковь, залить ее кипящей водой, посолить по вкусу, отставить. В сковороде растопить сливочное масло, добавить абрикосы, вяленые помидоры и готовить, помешивая, в течение 2 мин, после чего добавить к рису и хорошо перемешать. Выложить готовый плов на блюдо, обложить вокруг морковкой. Теперь можно подавать!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.