пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Сладкий плов по-бразильски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сладкий плов по-бразильски.


Сладкий плов по-бразильски


"Этот плов подается в Бразилии на Рождество. Блюдо является традиционным на праздники, готовится оно с курагой, изюмом и шампанским. Попробуйте!"


Ингредиенты рецепта

  • 1.5 стакана белого риса
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 стакан шампанского
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г изюма
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 125 г кураги
  • 6 ст.л. вяленых помидоров
  • соль (по вкусу)

Способ приготовления рецепта

Нарезать лук, порубить мелко чеснок. Морковь очистить , вяленые помидоры мелко нарезать. Изюм залить кипятком и оставить на 5-10 мин, затем слить воду и отложить в сторону. В большую кастрюлю добавить масло, нарезанный лук и чеснок, обжарить немного, затем добавить изюм, рис, соль по вкусу. Обжарить все вместе, перемешивая в течение 3 минут, затем влить шампанское и 2 стакана кипятка. Убавить огонь и готовить, пока рис не впитает всю жидкость. Тем временем, в небольшой кастрюле залить абрикосы водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 5 минут, затем слить воду и нарезать тонкими полосками. Потереть морковь, залить ее кипящей водой, посолить по вкусу, отставить. В сковороде растопить сливочное масло, добавить абрикосы, вяленые помидоры и готовить, помешивая, в течение 2 мин, после чего добавить к рису и хорошо перемешать. Выложить готовый плов на блюдо, обложить вокруг морковкой. Теперь можно подавать!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.