Вы находите на странице Пшенная каша со шпинатом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пшенная каша со шпинатом.
"Ярко-зеленый шпинат и золотистые абрикосы делают этот простой гарнир из крупы и овощей очень аппетитным на вид и вкусным. Это отличная альтернатива картофелю и рису, особенно хорошо он сочетается с тушеным мясом."
Засыпьте пшено и курагу в большую кастрюлю, залейте бульоном (можно просто водой). Доведите до кипения, уменьшите огонь. Дайте прокипеть 1520 мин., пока весь бульон не впитается и пшено не станет мягким. Тем временем поджарьте кедровые орешки в маленькой сковороде до золотисто-коричневого цвета и появления аромата. Отложите. Добавьте в пшено шпинат и лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на слабом огне на 45 мин., чтобы проварился шпинат. Осторожно перемешайте пшено и шпинат, выложите на сервировочное блюдо. Посыпьте жареными кедровыми орешками и тотчас же подавайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.