Вы находите на странице Чизкейк с персиком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк с персиком.
"Замечательный творожный тортик с консервированными персиками. Также, можно использовать ананасы или абрикосы, на ваш вкус.
"
Ингредиенты рецепта
-
4 яйца
-
250 г сахара
-
1 кг жирного творога
-
1/2 л сметаны 18%
-
250 мл молока
-
100 г растопленного сливочного масла
-
1 горсть орехов и сухофруктов
-
1 пачка круглого бисквитного печенья
-
1 банка консервированных персиков
Способ приготовления рецепта
Отделить белко от желтков, белки взбить до пиков. Желтки растереть с сахаром (можно взбить миксером около 10 минут).
Творог тщательно растереть, до получения однородной массы без комков.
Помешивая, добавить в творог по столовой ложке желтки растертые с сахаром и сметану.
Добавить молоко и перемешать.
Добавить сливочное масло и перемешать.
В конце добавить взбитые до пиков белки и сухофрукты с орехами. Сверху уложить нарезанные персики.
Духовку разогреть до 180 градусов С.
Форму смазать, а на дно выложить слой бисквитного печенья. Сверху выложить творожную массу, разровнять и выпекать в духовке около 1,5 часа. Испеченный чизкейк не обязательно должен быть румяный.
Остудить полность и поставить на ночь в холодильник. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 1043 чел.
- Дата публикации рецепта: 2-06-2009, 00:59
Приятного Аппетита!