Вы находите на странице Чизкейк с персиком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чизкейк с персиком.
"Замечательный творожный тортик с консервированными персиками. Также, можно использовать ананасы или абрикосы, на ваш вкус.
"
Отделить белко от желтков, белки взбить до пиков. Желтки растереть с сахаром (можно взбить миксером около 10 минут). Творог тщательно растереть, до получения однородной массы без комков. Помешивая, добавить в творог по столовой ложке желтки растертые с сахаром и сметану. Добавить молоко и перемешать. Добавить сливочное масло и перемешать. В конце добавить взбитые до пиков белки и сухофрукты с орехами. Сверху уложить нарезанные персики. Духовку разогреть до 180 градусов С. Форму смазать, а на дно выложить слой бисквитного печенья. Сверху выложить творожную массу, разровнять и выпекать в духовке около 1,5 часа. Испеченный чизкейк не обязательно должен быть румяный. Остудить полность и поставить на ночь в холодильник. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.