Вы находите на странице Апельсиновые цукаты. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Апельсиновые цукаты..
"Несколько долгий процесс, но сколько удовольствия получат ваши друзья, когда попробуют. Натуральное лакомство, которое можно использовать и как основу, ну например, для шоколадного фондю, а если у вас сохранятся остатки, то какие кексы и куличи можно испечь с таким сокровищем!"
Апельсины разрезать на 4 части. Снять аккуратно кожуру. Вскипятить воду. Добавить цедру и проварить 5 минут. Слить и обдать холодной водой. Повторить снова. Промыть еще раз. В сотейник налить 1 литр воды, добавить корицу, лимонный сок и палочку ванили, предварительно разрезав пополам. Довести до кипения. Положить в сотейник цедру и варить в сиропе до выпаривания жидкости, на очень слабом огне около 2.5 часов. Разложить на бумаге. После того как цедра слегка подсохнет (через 1 час) нарезать тонкими полосками и обсыпать сахаром.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.