пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Печеные абрикосы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Печеные абрикосы.


Печеные абрикосы


"Летний ароматный десерт - абрикосы, запеченные с печеньем и миндалем. Легкий десерт для элегантного ужина. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 желток
  • 4 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 100 г печенья амаретти (или миндальной крошки с 1 ст.л. ликера амаретто)
  • 8 абрикосов
  • 1 стакан сладкого белого вина
  • 2 ст.л. нарезанного миндаля для украшения

Способ приготовления рецепта

Взбить желток с сахаром, добавить масло комнатной температуры, все хорошо перемешать. Печенье растолочь в крошку. Смешать с маслом и желтком. Абрикосы разрезать пополам, вынуть косточку и слегка вырезать мякоть в серединке, чтобы сделать углубление побольше. Мякоть абрикосов перемешать со смесью печенья и масла. Нафаршировать абрикосы массой из печенья. Уложить в форму и влить вино. Запекать при температуре 200 градусов 15 минут. За 5 минут до окончания посыпать нарезанным миндалем.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.