Вы находите на странице Абрикосовый пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Абрикосовый пирог.
"Пирог из слоеного теста с начинкой из абрикосов и творога."
Творог взбить с сахаром, добавить яйцо и ванилин. Абрикосы разрезать пополам, вынуть косточку. Слоеное тесто слегка раскатать, выложить на смазанным маслом противень. Выложить творожную начинку по центру, прямоугольником. Края надрезать под углом с интервалом в 2.5 см. Поочередно завернуть внахлест получившиеся полоски. Смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром. Поставить в разогретую до 180 С духовку. Выпекать около 35 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.