Вы находите на странице Миндальный тарт с абрикосами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Миндальный тарт с абрикосами.
"Рецепт из Франции. Тарт с основой из песочного теста (во Франции везде продают готовое песочное тесто), рецепт песочного теста есть на сайте. Начинка из молотого миндаля и рикотты. На начинку выкладываются половинки абрикосов, все посыпается рубленым миндалем. "
Абрикосы помыть, удалить косточки, нарезать половинками. Разогреть духовку до 200 С. Раскатать тесто чуть больше размера формы, чтобы хватило на стенки. Уложить в форму, срезать излишек теста. В миске смешать масло, сахар и мед. Добавить муку, молотый миндаль, рикотту, яйцо и ром. Мешать до однородности. Выложить миндальную начинку на основу и разровнять лопаточкой. Выложить абрикосы выпуклой стороной вверх, и слегка вдавить в начинку. Посыпать сверху бланшированным миндалем и печь при 200 С 50 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.