пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Миндальный тарт с абрикосами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Миндальный тарт с абрикосами.


Миндальный тарт с абрикосами


"Рецепт из Франции. Тарт с основой из песочного теста (во Франции везде продают готовое песочное тесто), рецепт песочного теста есть на сайте. Начинка из молотого миндаля и рикотты. На начинку выкладываются половинки абрикосов, все посыпается рубленым миндалем. "


Ингредиенты рецепта

  • 90 г размягченного масла
  • 75 г сахара
  • 2 ст.л. меда
  • 30 г муки
  • 100 г молотого миндаля
  • 175 г творога рикотта
  • 1 яйцо
  • 50 мл рома (или коньяка)
  • 250 г песочного теста
  • 500 г абрикосов
  • 90 г очищенного миндаля

Способ приготовления рецепта

Абрикосы помыть, удалить косточки, нарезать половинками. Разогреть духовку до 200 С. Раскатать тесто чуть больше размера формы, чтобы хватило на стенки. Уложить в форму, срезать излишек теста. В миске смешать масло, сахар и мед. Добавить муку, молотый миндаль, рикотту, яйцо и ром. Мешать до однородности. Выложить миндальную начинку на основу и разровнять лопаточкой. Выложить абрикосы выпуклой стороной вверх, и слегка вдавить в начинку. Посыпать сверху бланшированным миндалем и печь при 200 С 50 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.