Вы находите на странице Индийская халва готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Индийская халва.
"Сладости любят все. Рецепт простого десерта- халвы из манки. Манка с маслом варится, затем готовится в сладком сиропе, почти до полного испарения жидкости."
Масло положить в кастрюльку и нагреть. Как только масло растает, добавить манку. Накрыть крышкой, убавить огонь и готовить на самом медленном огне несколько минут. В другую кастрюлю налить воды. Довести до кипения, добавить нарезанный дольками лимон, изюм и сахар. Готовить 3 минуты. Смолоть орехи и обжарить их помешивая около 1 минуты на сковороде. Воду с лимоном процедить, вернуть в кастрюлю. Добавить манку с маслом и орехи, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и готовить около 40 минут, пока вода почти не испарится и масса не начнет булькать. Перелить массу в пластиковый контейнер, остудить.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.