пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Индийская халва готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Индийская халва.


Индийская халва


"Сладости любят все. Рецепт простого десерта- халвы из манки. Манка с маслом варится, затем готовится в сладком сиропе, почти до полного испарения жидкости."


Ингредиенты рецепта

  • 100 г сливочного масла
  • 200 г манки
  • 1/2 л воды
  • 1 лимон
  • 50 г изюма
  • 100 г сахара
  • 50 г грецких орехов

Способ приготовления рецепта

Масло положить в кастрюльку и нагреть. Как только масло растает, добавить манку. Накрыть крышкой, убавить огонь и готовить на самом медленном огне несколько минут. В другую кастрюлю налить воды. Довести до кипения, добавить нарезанный дольками лимон, изюм и сахар. Готовить 3 минуты. Смолоть орехи и обжарить их помешивая около 1 минуты на сковороде. Воду с лимоном процедить, вернуть в кастрюлю. Добавить манку с маслом и орехи, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и готовить около 40 минут, пока вода почти не испарится и масса не начнет булькать. Перелить массу в пластиковый контейнер, остудить.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.